La nueva gestión tendrá $ 1.360 millones de recursos para el año próximo, durante el cual se prevé un incremento en las tarifas del 38%.

Tal como lo adelantó San Luis Noticia el (ver nota: http://sanluisnoticia.com.ar/web/en-villa-mercedes-las-tasas-municipales-aumentaran-en-total-un-38-en-2020/), la gestión municipal, ahora a cargo del intendente Maximiliano Frontera, contará con un presupuesto de $ 1.360.000.000 para los gastos que deberá afrontar durante 2020.

A su vez, está previsto que el incremento de las tasas por servicios generales aumente un 28 % a partir de enero y un 10 % en marzo, totalizando un 38 % para el año próximo.

El presupuesto y la impositiva anual fueron aprobados durante la primera sesión del Concejo Deliberante en su nueva conformación, celebrada este martes 10 de diciembre, horas antes de la asunción de Frontera y Verónica Bailone al frente del Ejecutivo Municipal.

Durante el debate, solamente se escuchó un “reproche” por parte de la oposición: el bajísimo porcentaje que Villa Mercedes recibe de coparticipación que se ve reflejado en la notoria diferencia con el presupuesto provincial que será de 62.000 millones de pesos para el año próximo.

Villa Mercedes solamente ocupa un 2,4 % de ese presupuesto provincial.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.